Distributeur à café avec ou sans gobelet : quelles solutions adopter ?
Entretien d’une machine à café professionnelle à grain
Vous avez récemment fait l’acquisition d’une machine à café à grain professionnelle ? Bien l’entretenir est indispensable afin de...
Pourquoi personnaliser votre distributeur automatique ?
Opter pour un distributeur automatique personnalisé, c’est d’abord choisir son design mais aussi sélectionner les boissons et snacks qui...
Comment recycler le marc de café en entreprise ?
Rien qu’en France, le marc de café génère 400 000 tonnes de déchets par an. Il s’agit d’un biodéchet, c’est-à-dire d’un déchet qui...
Nos conseils pour choisir la solution café de votre entreprise
Vous cherchez à investir dans une solution café en entreprise ? Reste à choisir le type d’installation qui répond le plus à votre...
5 conseils pour aménager votre espace café d’entreprise
La pause-café représente un instant privilégié pour 90% des salariés. Elle stimule la détente, le développement d’un esprit d’équipe et...
Réglementation sur le distributeur automatique de boissons
Peut-on ouvrir un distributeur de boissons n’importe où ? Faut-il respecter certaines règles de conservation ? Son entretien relève-t-il de lois...
©2019 Luigi Lavazza SPA and its Affiliates. All Rights Reserved.
LAVAZZA PROFESSIONAL FRANCE - IMMEUBLE ETOILE - 50, ALLEE DES IMPRESSIONNISTES - 93420 VILLEPINTE
Les caractères spéciaux ne sont pas autorisés dans ce formulaire
* Question obligatoire